quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

O que servir numa festa?



2ª Postagem:

Tábuas de Frios

Para se preparar uma ótima recepção familiar ou corporativa ou mesmo para fazer um programa a dois bem romântico ou com os amigos, uma tábua de frios é uma excelente alternativa para quem deseja agradar sem precisar se matar na cozinha. E para acompanhar estes aperitivos, pães e patês também são ótimos coringas em várias ocasiões...

A preocupação com o que se vai servir não pode ser uma desculpa para você deixar de convidar os amigos e a família para uma ocasião especial ou simplesmente bater papo depois do trabalho ou no final de semana.

Com criatividade e requinte, convidamos a conhecer a sugestão de tábua de frios: um combinando de vários tipos de embutidos e frutas frescas ou secas que serve para quase todos os tipos de ocasião. E todo mundo gosta de uma boa tábua de frios, não é mesmo?
Na hora de selecionar os ingredientes, você pode contar com a ajuda de uma equipe para não cometer excessos, tentando combinar ingredientes mais encorpados com outros mais suaves.


Tipos de frios:

-Chester -Copa -Lombo Canadense -Mortadela -Mortadela com Azeitona -Mortadela Light

-Peito de Chester -Presunto Parma -Presunto c/ ou s/ capa -Rosbife -Salame Italiano

- Salsichão com Picles -Picanha -Lombo Condimentado -Pastrami -Salame

-Presunto Royale -Presunto de Peru -Presunto de Frango -Salame Hamburguês

Nenhum comentário: